View Cart Check Out

TERNI FOOTBALL CLUB

News

TERNI F.C. 1-0 NARNESE CALCIO: De Sagastizabal decide il match

Termina 1-0 per i ragazzi di Mister Borrello, il match contro la Narnese Calcio.

A deciderla è un goal di De Sagastizabal al 43′ del primo tempo che ribadisce in rete dopo un colpo di testa di Carletti parato inizialmente da Rossi.

Nella ripresa si gioca i primi 3 minuti poi la partita viene sospesa per forti piogge sul campo di gioco.

Il match riprende regolarmente dopo circa una mezz’ora.

La partita termina 1-0 per i rossoverdi che restano a -1 dall’attuale capolista AC Fulgens Foligno.

Il tabellino:

TERNI F.C.: Cunzi, Dianda, Flavioni, Valerio, Dida (43’st Cianchetta), Romeo, Carletti, Leonardi (28’st Bagnato), De Sagastizabal (38’st Tozzi Borsoi), Pacilli, Pescicani

A disposizione: Ambrogi, Malerba, Proietti Zolla, Pucci, Ronconi, Lora Almonte

Allenatore: Roberto Borrello

NARNESE CALCIO: Rossi, Mora, Pinsaglia, Silveri (20’st Petrini), Blasi, Rodriguez, Defendi, Colangelo, Quondam, Principi (31’pt Perotti, 15’st Leonardi), Perugini (10’st De Santis)

A disposizione: Falocco, Proietti, Marchetti, Mariani, Andreucci

Allenatore: Marco Sabatini

Arbitro: Simone Pandini di Bolzano

Reti: 39’pt De Sagastizabal (T)

Ammoniti: Petrini (N), Romeo (T), Leonardi (N), Cunzi (T), Cianchetta (T)

Note: spettatori presenti 500 circa. Gara sospesa nel secondo tempo per 20’ causa pioggia forte e poi ripresa.