View Cart Check Out

TERNI FOOTBALL CLUB

News

Semifinale Play-Off Nazionale: TERNI F.C. 0-0 OSSESE

Termina 0-0 la gara di andata delle Semifinali Play-Off Nazionali di Eccellenza per accedere al Campionato di Serie D.

Il primo tempo ha visto un inizio di studio tra le due compagini e con Mainardi che tenta il pallonetto su Cunzi abile a respingere e salvare i suoi. La risposta rossoverde arriva al 21’ quando Pacilli stoppa di petto e tira di destro in area sfiorando il gol del vantaggio. Al 30′ gli ospiti ci provano con Scanu che dalla distanza tenta di sorprendere Cunzi. Al 38’ altra occasione per l’Ossese con il tiro dai trenta metri di Gueli che incoccia il palo alla sinistra di Cunzi.

Nel secondo tempo parte forte la squadra rossoverde di Mister Borrello con Carletti al 5′ che sfiora il gol vittoria su cross di Pacilli.

Alla mezz’ora i rossoverdi vicinissimi al goal con il colpo di testa ravvicinato di Tozzi Borsoi respinto da Cherchi. Al 40’ si fanno vedere anche gli ospiti con un tiro in area di Mainardi ma Cunzi respinge in tuffo..

Il match termina 0-0. Appuntamento per la gara di ritorno in Sardegna ad Ossi presso lo Stadio Walter Frau.

Il tabellino:

TERNI F.C.: Cunzi, Dianda, Flavioni, Gaggiotti, Dida (43’st Pucci), Romeo, Carletti, Leonardi (26’st Fabris), De Sagastizabal (13’st Tozzi Borsoi), Pacilli, Ronconi (16’st Pescicani)

A disposizione: Ambrogi, Cianchetta, Proietti Zolla, Valerio, Lora Almonte

Allenatore: Roberto Borello

OSSESE: Cherchi, Ubertazzi (38’st Melis), Madeddu, Tanda, Llanos, Fancellu, Mainardi, Scanu (41’st Chiappetta), Vita (22’st Oggiano, 49’st Contini)), Gueli, Bah (46’st Mudadu)

A disposizione: Sechi An., Sechi Al., Ongania, Fadda

Allenatore: Mario Fadda

Arbitro: Marco Pascali di Pistoia

Note: Ammoniti Scanu (O), Flavioni (T), Leonardi (T), Pacilli (T), Llanos (O), Gueli (O)