View Cart Check Out

TERNI FOOTBALL CLUB

News

Eccellenza: Ossese 1-1 Terni F.C., I rossoverdi accedono alla finale nazionale

Termina 1-1 il match di ritorno tra Ossese e Terni F.C. valevole per la semifinale dei playoff nazionale del Campionato di Eccellenza.

La squadra di Mister Borrello dopo lo svantaggio iniziale al terzo minuto del primo tempo, pareggiano i conti nel finale di partita con il neo entrato Leonardi che dalla distanza su assist dell’ottimo Pacilli sigla la rete del vantaggio e del pasaggio del turno in virtù del regolaento che prevede il gol doppio fuori casa.

I rossoverdi avevano tentato di pareggiare i conti già dal primo tempo con un angolo battuto da Pacilli e Bagnato che, al volo, va in gol ma l’arbitro annulla per un fallo in attacco di Pescicani su Scanu

I rossoverdi non hanno però mai mollato, questa da sempre la caratteristica dei ragazzi di Mister Borrello, e dopo diversi tentativi hanno trovato il pareggio.

Finisce 1-1 e il Terni Football Club accede alla finale nazionale valevole per la Serie D. Sarà la Cairese la formazione che sfiderà il Terni F.C. in finale. La prima partita si disputerà in casa della Cairese presso lo stadio Cesare Brin (erba) a Cairo Montenotte (SV).

Il tabellino:

OSSESE 1-1 TERNI F.C.

OSSESE: Cherchi, Ubertazzi, Madeddu, Tanda, Llanos, Fancellu, Mainardi, Scanu, Villa, Gueli, Bah. A disp.: Sechi An, Melis, Fadda, Chiappetta, Oggiano, Contini, Mudadu, Sechi Al., Vita. All. Fadda

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Gaggiotti, Dida, Romeo, Carletti, Bagnato, Tozzi Borsoi, Pacilli, Pescicani. A disp.: Ambrogi, Cianchetta, Fabris, Valerio, Leonardi, Lora Almonte, Ronconi, Proietti Zolla, De Sagastizabal. All. Borrello

ARBITRO: Iudicone di Formia (Salviato di Castelfranco Veneto e Colitti di Cinisello Balsamo)

RETI: 3’pt Fancellu, 42’st Leonardi